Винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем | ПКМ

Винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем

Прочные, долговечные и надежные винты с цилиндрической головкой имеют широкий диапазон использования. Метизы применяются на производстве, машино- и приборостроении, при выполнении различных строительных и ремонтных работ. Возможно использование продукции в частных целях, для фиксации различных элементов и материалов.

Винт    DIN 84
  Другие стандарты: ISO 1207. Утратил силу на территории РФ: ГОСТ 1491-80 Основные варианты исполнения: Сталь: 4.8 (класс прочности) Сталь …
подробнее..
Винт    DIN 85
  Другие стандарты: ISO 1580. Утратил силу на территории РФ: ГОСТ 11644-75 Основные варианты исполнения: Сталь: 4.8 (класс прочности) Сталь …
подробнее..
Быстрый заказ
Укажите контактные данные – мы свяжемся с вами и уточним детали заказа.


* поле обязательно для заполнения



Любой крепеж данного типа производится в соответствии со стандартом DIN. Изделия имеют стержень, резьба на котором выполнена по всей длине. Головка цилиндрической формы выполнена под стандартную отвертку или биту, прямой шлиц имеет ровные, прямые края, хорошо удерживает рабочую часть инструмента.

Особенности продукции

Приобретая изделия, выполненные по стандартам DIN, каждый клиент может рассчитывать на высокое качество продукции. Метизы производятся из стали класса прочности 4.8, а так же из нержавейки, латуни и полиамида. К достоинствам продукции можно отнести:

  • большой диапазон типоразмеров, возможность подобрать крепления для любых целей и задач;
  • изделия из стали проходят гальваническую обработку, тонкая оксидная пленка представляет собой надежную защиту металла от коррозии и окисления;
  • прямой шлиц каждой головки выполнен максимально качественно, при закручивании метизов исключены повреждения металла;
  • универсальность применения является одним из основных достоинств продукции данного класса;
  • стоимость винтов с головкой под прямой шлиц доступна для любого клиента;
  • доставка товара осуществляется в любой регион России, объем партии не ограничен, а сроки поступления продукции минимальны.

Наше предприятие поставляет на рынок метизы высокого качества, в производстве которых применяются соответствующие материалы. Заказ продукции можно оформить на сайте или по телефону. Винты по стоимости могут оказаться дешевле, чем продукция конкурентов. Кроме изделий данного типа всегда можно приобрести и другие крепежные элементы для выполнения различных работ. Консультацию в подборе товара и помощь в оформлении заказа окажут менеджеры предприятия. Покупка нашей продукции — это возможность выполнить работы по монтажу различных поверхностей и материалов максимально качественно.

Заказать звонок
Укажите контактные данные - мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.


* поле обязательно для заполнения
Введите код

captcha


Оставить заявку
Укажите контактные данные - мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.


* поле обязательно для заполнения
Введите код

captcha


+
Ничего не нашли?
Укажите контактные данные - мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.


* поле обязательно для заполнения