Крепеж, метизы > Саморезы по металлу

Саморезы по металлу

Винт    DIN 7504
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) Варианты: DIN …
подробнее..
Саморез    DIN 7971
Саморез шуруп, винт самонарезающий по дереву с цилиндрической головкой со шлицем и полной резьбой. Другие стандарты: ISO 1481. Основные варианты исполнения: …
подробнее..
Саморез    DIN 7972
Саморез шуруп, винт самонарезающий по дереву с потайной головкой со шлицем и полной резьбой. Другие стандарты: ISO 1482. Основные варианты исполнения: …
подробнее..
Саморез    DIN 7973
Саморез шуруп, винт самонарезающий по дереву с полупотайной головкой со шлицем и полной резьбой. Другие стандарты: ISO 1483. Основные варианты исполнения: …
подробнее..
Шуруп    DIN 7976
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) Саморез DIN …
подробнее..
Винт    DIN 7981
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) А4 (1.4401 …
подробнее..
Винт    DIN 7982
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) А4 (1.4401 …
подробнее..
Винт    DIN 7983
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) А4 (1.4401 …
подробнее..

Сборка и монтаж металлоконструкций независимо от их назначения, сложности, архитектуры и габаритов требует применения качественных, надежных и прочных крепежных элементов. Саморезы по металлу обеспечат долговечное и безопасное соединение, фиксацию и удержание составляющих конструкции без необходимости проведения сварочных работ.

Обширный ассортимент и гарантии качества

Представленные в каталоге изделия выгодно отличаются следующими технико-эксплуатационными характеристиками:

  • Высокая устойчивость к различного рода внешним агрессивным воздействиям, в том числе термическим, механическим, химическим. Они могут применяться в условиях повышенной влажности или вибрации.
  • Удобство и простота применения. Наличие сверла и специальной резьбы обеспечивает легкое вхождение тела самореза практически в любые металлические поверхности. При этом нет необходимости выполнения подготовительных работ — проделывания отверстий, дополнительного сверления.
  • Долговечность. Оптимально исполненный шаг резьбы позволяет изделиям надежно врезаться в металл и другие поверхности, в том числе древесину, гипсокартон и пластмассы.

Благодаря применению при изготовлении отборных марок и сортов стали, все саморезы по металлу (ГОСТ и DIN) могут использоваться в условиях улицы или помещений, при проведении ремонтно-строительных, отделочных, монтажных и облицовочных работ.

Технические особенности

Саморезы для работ с металлоконструкциями и металлическими поверхностями оснащаются двумя режущими кромками, проходящими по спирали с определенным заданным шагом по всей поверхности стержня крепежа. Это позволяет:

  • Существенно снижать усилия, необходимые для вкручивания.
  • Отказаться от предварительного сверления отверстий.
  • Экономить временные и материальные ресурсы при выполнении монтажных работ.

Шляпка выполняется со стандартным крестообразным пазом, что делает крепеж максимально универсальным и неприхотливым при непосредственном применении.

Коммерческое предложение ООО «ПКМ»

В зависимости от назначения и условий использования крепежного изделия вы можете купить саморезы по металлу в различных типоразмерах и исполнениях, с различными модификациями шлицев и наконечников, обработанные дополнительным антикоррозийным слоем покрытием.

Своим клиентам мы предоставляем максимально выгодные и комфортные условия сотрудничества:

  • Доступные цены.
  • Официальные гарантии качества и соответствия стандартам.
  • Оперативная доставка по СПб, Лен.области и другим регионам РФ, самовывоз.
  • Надежные оптовые поставки.
  • Профессиональное консультационное сопровождение.

Позвоните по указанным контактным телефонам или отправьте заявку на электронную почту, чтобы купить саморезы по металлу или запросить коммерческое предложение ООО «ПКМ» с актуальными ценами.