Крепеж, метизы > Саморезы по дереву

Саморезы по дереву

Шуруп    DIN 571
Основные варианты исполнения: Сталь: 5.6 (класс прочности) Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn), горячий цинк Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI …
подробнее..
Шуруп    DIN 95
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn), хроматирование, никелировка Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) …
подробнее..
Шуруп    DIN 96
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn), хроматирование, никелировка Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) …
подробнее..
Шуруп    DIN 97
Основные варианты исполнения: Сталь Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn), никелировка Нержавеющая сталь: A2 (1.4301 AISI 304; X5CrNi 18-10) А4 …
подробнее..

Саморезы представляют собой крепежное изделие, состоящее из стержня со специальной наружной резьбой с заостренным наконечником на одном конце и головкой — на другом.

Технико-эксплуатационные характеристики

Одним из главных преимуществ саморезов по дереву является возможность использования без проведения предварительных подготовительных работ. В отличие от применения шурупов, при этом нет необходимости сверлить отверстия— изделия проникают сквозь материал за счет заостренного наконечника и резьбы, нанесенной до самой шляпки.

Несмотря на универсальность, купить саморез по дереву можно в различных исполнениях, которые отличаются друг от друга по следующим параметрам:

  • Типоразмер
  • Шаг и угол наклона резьбы
  • Профиль
  • Модификация шлицев
  • Вид наконечника
  • Наличие или отсутствие дополнительных антикоррозийных покрытий, что определяет условия использования — на улице или внутри помещений

Крепеж активно применяется для соединения, фиксации не только деревянных изделий и материалов, но и для работ с фанерой, ДСП, гипсокартоном, пластмассой. Применение дюбелей делает возможным использование саморезов для монтажа конструкций на поверхности из бетона или камня.

При этом необходимо помнить, что максимальную надежность сцепления обеспечит резьба с большим шагом — на такие саморезы по дереву цена снижается при закупке оптовых партий, что позволяет выполнять наиболее сложные и объемные ремонтно-строительные, отделочные и облицовочные работы без значительных финансовых затрат.

Для производства применяются отборные марки и сорта стали, некоторые изделия подвергаются комплексной обработке, в том числе оцинковке. Это делает возможным применение саморезов в условиях повышенной влажности, агрессивного химического или термического воздействия.

Предложение ООО «ПКМ»

Мы предлагаем купить саморезы по дереву в СПб с оперативной доставкой по Санкт-Петербургу и Лен. области. Заказы доставляются транспортом ООО «ПКМ» или с привлечением компаний-перевозчиков, но вы также можете самостоятельно забрать товар с нашего склада. Для своих клиентов мы создали максимально выгодные и комфортные условия сотрудничества, предполагающие:

  • Удобные варианты оплаты
  • Квалифицированное консультационное сопровождение
  • Поставки крепежа по всей территории РФ посредством проверенных транспортных компаний
  • Официальные гарантии качества и соответствия крепежа действующим международным нормативам (DIN, ISO), а также ГОСТ

Чтобы купить саморезы по дереву оптом и в розницу, сэкономив время и материальные ресурсы, позвоните по указанным телефонам. Наши менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию об ассортименте продукции и условиях сотрудничества, а также помогут оформить заказ.