Крепеж, метизы > Резьбовые заклепки глухие

Резьбовые заклепки глухие

    Резьбовая заклепка глухая с малым фланцем
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с малым фланцем применяется для образования на поверхности материала крепежного …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с потайным шестигранным фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с потайным шестигранным фланцем шестигранная (неполный шестигранник) применяется для образования …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем применяется для образования на поверхности материала крепежного …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая глухая с потайным фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка рифленая глухая с потайным фланцем применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая глухая с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка рифленая глухая с цилиндрическим фланцем применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник) применяется для …
подробнее..