Крепеж, метизы > Резьбовая заклепка М4

Резьбовая заклепка М4

    Винт-заклепка
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Винт-заклепка применяется для образования на поверхности материала выступающего крепежного элемента с …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с малым фланцем
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с малым фланцем применяется для образования на поверхности материала крепежного …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с потайным шестигранным фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с потайным шестигранным фланцем шестигранная (неполный шестигранник) применяется для образования …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем применяется для образования на поверхности материала крепежного …
подробнее..
    Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка глухая с цилиндрическим фланцем шестигранная (неполный шестигранник) применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка лепестковая JACKFIX
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка-гайка JACKFIX применяется для образования в тонком материале крепежного отверстия …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая глухая с малым фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка рифленая глухая с малым фланцем применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая глухая с потайным фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка рифленая глухая с потайным фланцем применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая глухая с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка рифленая глухая с цилиндрическим фланцем применяется для образования на …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая с малым фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка рифленая с малым фланцем применяется …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая с потайным фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка рифленая с потайным фланцем применяется …
подробнее..
    Резьбовая заклепка рифленая с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка рифленая с цилиндрическим фланцем применяется …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с малым фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Цветные металлы: Al. Резьбовая заклепка с малым …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с малым фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с малым фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник) применяется для …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с малым фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка с малым фланцем шестигранная (неполный …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с малым фланцем шестигранная (полный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с малым фланцем шестигранная (полный шестигранник) применяется для образования …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с потайным фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Цветные металлы: Al. Резьбовая заклепка с потайным …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с потайным фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с потайным фланцем шестигранная (неполный шестигранник) применяется для образования …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Цветные металлы: Al. Резьбовая заклепка с цилиндрическим …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем глухая шестигранная (полный шестигранник) применяется для …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем шестигранная (неполный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Нержавеющая сталь: A2, A4. Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем шестигранная (неполный …
подробнее..
    Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем шестигранная (полный шестигранник)
Основные варианты исполнения: Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn). Резьбовая заклепка с цилиндрическим фланцем шестигранная (полный шестигранник) применяется для образования …
подробнее..

Резьбовая заклепка М4 предназначена для создания надежных резьбовых соединений. Цена резьбовой заклепки М4 зависит от материала изготовления, размера и типа изделия. Производится резьбовая заклепка 4 из стали и других материалов.

Купить резьбовую заклепку М4 можно на сайте, заполнив форму заказа под товаром, или позвонив нам по телефону. Для дополнительной экономии средств вы можете заказать резьбовую заклепку М4 оптом.

М3 М5