Крепеж, метизы > Винты с накаткой

Винты с накаткой

Винт    DIN 464
Основные варианты исполнения: Сталь: 5.8 (класс прочности) Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) Нержавеющая сталь: А1 (1.4305 AISI 303; X8CrNiS …
подробнее..
Винт    DIN 653
Основные варианты исполнения: Сталь Нержавеющая сталь: А1 (1.4305 AISI 303; X8CrNiS 18-9) Винт DIN 653 используется для быстросъемного соединения элементов …
подробнее..

Винты с накаткой активно применяются в различных сферах машиностроения и приборостроения, других промышленно-производственных отраслях. Для обеспечения надежного крепления изделия могут комплектоваться гайками соответствующих типоразмеров.

Винты производятся согласно действующим стандартам (ГОСТам) и международным требованиям (DIN-маркировка), что гарантирует высокое качество, надежность, практичность и прочность, в том числе на разрыв. Крепеж устойчив к различного рода агрессивным внешним воздействиям, критическим температурам, коррозии, влиянию умеренно-агрессивной химической среды. Винты минимально чувствительны к вибрации, благодаря чему получили широкую популярность при соединении и фиксации деталей, элементов и механизмов в автомобилестроении.

Технико-эксплуатационные параметры и характеристики

Винт прижимной с накаткой обеспечивает возможность оперативного демонтажа элементов. Широко применяется для ручной настройки механизмов, которая осуществляется путем затягивания крепежа. Специальная увеличенная цилиндрическая головка существенно облегчает корректную и надежную установку винта в предназначенные отверстия, требуя меньшего приложения физической силы, чем аналоги с крестообразным и прямым шлицем. Наличие метрической резьбы по длине всего тела стержня изделия упрощает вхождение в детали.

Универсальность и практичность изделия, высокий спрос на крепеж данного типа послужили причиной расширения спектра материалов и сырья, применяемого для производства винтов с накаткой. На данный момент ведущие мировые производители предлагают следующий ассортимент наименований:

  • Стальные.
  • Стальные с защитным покрытием (оцинковка или никелирование).
  • Из нержавеющей стали отборных марок.
  • Латунные.
  • Алюминиевые.
  • Пластмассовые.

В зависимости от условий эксплуатации, винт с накаткой на шляпке может подвергаться дополнительной обработке, закалке для повышения технико-эксплуатационных характеристик, увеличения срока полезной службы.

Услуги ООО «ПКМ»

Наша компания реализует высококачественные крепежные изделия ведущих российских и зарубежных производителей на следующих условиях:

  • Надежные оптовые поставки
  • Официальные гарантии от непосредственных производителей.
  • Оперативные поставки по Санкт-Петербургу и Лен.области своим автотранспортом, а также поставки в другие регионы РФ посредством сторонних транспортных компаний и перевозчиков.
  • Квалифицированное консультационное сопровождение и профессиональная помощь при выборе крепежа, оформлении заказа.

Позвоните по контактным телефонам или отправьте заявку онлайн, чтобы купить винт с накаткой в требуемых количествах и типоразмерных исполнениях. У наших менеджеров вы можете узнать об уникальных предложениях и специальных ценах на фирменные изделия для постоянных покупателей.

М1.6