Крепеж, метизы > Болты с фланцем

Болты с фланцем

Болт    DIN 478
Основные варианты исполнения: Сталь: 10.9 (класс прочности) Болт DIN 478 используется в станкостроении, приборостроении. Таблица размеров: DIN 478 1) ass. …
подробнее..
Болт    DIN 6921
  Также соответствует стандарту: EN 1665 Основные варианты исполнения: Сталь: 8.8, 10.9 (класс прочности) Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка (Zn) …
подробнее..

Болт с фланцем используется во многих сферах производства и строительства для создания прочных соединений. Данное крепежное изделие предназначено для обеспечения длительного срока службы разъемных боковых соединений, а также для обеспечения оперативного монтажа-демонтажа механизмов с различного рода креплениями.

Конструкция и назначение

Болт с шестигранной головкой и фланцем представляет собой стержень, где на одном конце располагается метрическая резьба, обычно занимающая до 70% длины изделия, а на втором конце находится головка шестигранной формы. Крепеж применяется с гаечным или разводным ключом при вкручивании или выкручивании.

Фланец является единым целым с головкой. Он может быть как гладким, так и с насечками. Часто такой болт комплектуется гайкой и шайбой для фиксации изделия с другой стороны соединения. Такое решение позволяет упростить процесс монтажа соединений и креплений.

Данный тип болтов не только упрощает монтаж, но и способствует созданию надежного соединения за счет того, что давление равномерно распределяется по большей площади фиксируемой детали. При этом сокращается давление на основную деталь, находящуюся под поверхностью фланца.

Болт с фланцем, ГОСТ которого распространяется на форму изделия, применяется во многих отраслях промышленности, строительства и сельского хозяйства, включая машиностроение, автомобилестроение, станкостроение, нефтегазодобывающую промышленность. В зависимости от материала производства такие болты могут применяться при создании соединений или креплений в дереве, металле и других материалах. Основными параметрами крепежа являются:

  • длина;
  • диаметр стержня;
  • шаг резьбы;
  • материал производства;
  • тип фланца: гладкий или стопорящий зубчатый;
  • наличие или отсутствие округления или фаска на месте, свободном от резьбы.

Болт с шестигранной головкой и фланцем, ГОСТ или DIN которого регулирует форму и прочность изделия, выпускается из стали, титана и других материалов, которые могут обеспечить требуемые характеристики. Такие болты могут при необходимости снабжаться защитным покрытием.

Условия закупок болтов с фланцем

На нашем сайте можно приобрести оптом болты с фланцем любого размера и типа. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества благодаря:

  • возможности доставки в любой регион при помощи транспортных компаний;
  • профессиональным операторам-консультантам, способным ответить на все вопросы касательно характеристик товара;
  • производству согласно международным стандартам и ГОСТу.

Более подробную информацию об условиях поставок болтов с фланцем и сроках выполнения заказов вы можете получить у наших менеджеров.

М3