Крепеж, метизы > Болты с мелкой резьбой

Болты с мелкой резьбой

Болт    DIN 960
  Другие стандарты: ISO 8765. Утратил силу на территории РФ: ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7805-70 Основные варианты исполнения: Сталь: 8.8, 10.9 …
подробнее..
Болт    DIN 961
  Другие стандарты: ISO 8676. Утратил силу на территории РФ: ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7805-70 Основные варианты исполнения: Сталь: 8.8, 10.9 …
подробнее..

Болт с мелкой резьбой нашел широкое применение в различных сферах строительства и машиностроения. Данный крепеж обеспечивает надежное и прочное соединение, фиксацию и удержание деталей и конструкций, предотвращая их разбалтывание или разъединение, в том числе под воздействием значительных механических воздействий и вибрации. Изделие отличается простотой в использовании, высокой прочностью на разрыв и растяжение.

Различаются болты с мелконарезанной резьбой по диаметру, шагу резьбы, высоте подголовки и головки, длине болта и резьбовой части. Также может варьироваться диаметр шестигранной головки. Представленные в каталоге изделия в полной мере соответствуют действующим ГОСТам и международным стандартам DIN, что позволяет применять их без каких-либо ограничений.

Технико-эксплуатационные характеристики

Ввиду активного использования в самых разнообразных условиях и средах, болты с мелким шагом резьбы производятся из следующего сырья:

  • Сталь отборных марок и сортов.
  • Сталь с гальванической оцинковкой.
  • Нержавеющие марки стали.
  • Латунь.

Некоторые крепления с мелкой резьбой получают в качестве защитного покрытия химическое оксидирование. Данный параметр не является обязательным, может быть заранее согласован или изменен на цинковое покрытие.

Используются крепежные элементы с гайками, шайбами соответствующих типоразмеров. Классы твердости и прочности, а также размеры комплектующих могут быть подстроены под конкретные потребности заказчика или условия эксплуатации крепежных соединений. При этом необходимо помнить, что российские, европейские и международные стандарты могут иметь определенные отличия, поэтому выбирая болты с мелким шагом резьбы и сопутствующие товары, рекомендуется уделять максимум внимания стандартизации крепежных изделий, их реальным типоразмерам.

Сотрудничество с ООО «ПКМ»

Наша компания ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество с оптовыми покупателями, которым мы предоставляем следующие условия партнерства:

  • Доступные и полностью обоснованные цены на все представленные в каталоге крепежные изделия.
  • Гибкие варианты оплаты для постоянных заказчиков.
  • Оперативная адресная доставка по Санкт-Петербургу и Лен.области, а также поставки номенклатуры в другие регионы Российской Федерации посредством проверенных транспортно-логистических компаний.
  • Официальные гарантии качества товаров и их соответствия действующим стандартам, требованиям, нормам.
  • Профессиональное консультационно-информационное сопровождение.
  • Квалифицированная помощь при выборе крепежа.

Позвоните по представленным контактным телефонам или напишите на электронную почту, чтобы заказать болты с мелкой резьбой необходимого типа. Наши менеджеры ответят на все возникшие у вас вопросы и ознакомят с актуальными ценами, акциями и спец.предложениями.

М3